Publié le par thomas bonnechère

Dur week end pour l'Avenir Irodouër...

L'équipe A perd lourdement contre le leader St Pern Landujan (9-1)

Après 20 bonnes 1ères minutes l'équipe était menée à la mi-temps (2-0).

Après un long calvaire en 2ème mi-temps le match se termine sur le score sans appel de 9 à 1 (après un penalty tiré sur la balle par Gilles !).

Au rayon des mauvaises nouvelles la blessure de Gaëtan (entorse de la cheville) et les doutes d'Alain sur son avenir au club (réponse connue cette semaine).

L'équipe B perd avec les honneurs contre Langan / La Chapelle Chaussée (4-3)

Après avoir été menée 1-0 l'équipe marque 3 buts pour mener à la 50ème minute (3-1).

Puis un but litigieux des adversaires, après un but refusé (pour un hors jeu imaginaire) à Gary, et le match bascule... Au final une courte défaite 4-3 contre une équipe sans doute renforcée pour l'occasion... Mais l'état d'esprit manifesté et le plaisir pris par tous laissent présager de belles choses pour les prochains matchs !