Défaite cruelle pour la A...

Publié le par thomas bonnechère

Pour le dernier match de la saison, l'équipe A s'est inclinée ce dimanche à Bédée (2-0)

Après un début de match difficile, pendant lequel les adversaires rataient quelques occasions, l'équipe relevait la tête (faute évidente du gardien de Bédée non sanctionnée d'un carton... penalty non sifflé pour nous...), 0-0 à la mi-temps.

Les débats étaient équilibrés en 2ème mi-temps, et on s'acheminait vers un 0-0 obtenu de haute lutte (beaucoup d'intensité physique de tous les joueurs), quand l'arbitre siffla à la 88ème minute un coup franc imaginaire à 35-40m de nos buts. Le coup franc bien frappé atterrit sous la barre, 1-0... L'équipe se rue alors à l'abordage pour revenir au score... et prend le 2ème but sur contre à la 91ème !

Triste fin après pourtant une 2ème mi-temps encourageante.