Défaite pour la A, victoire pour la B

Publié le par thomas bonnechère

La défaite de trop pour la A à St Méen (2-1) ?
L'équipe est menée 1-0 à la mi-temps, et bientôt 2-0 en 2ème mi-temps. Malgré 1 but sur penalty, l'équipe ne reviendra pas... Pourtant les occasions sont nombreuses en 2ème mi-temps ! Après cette défaite, la montée s'éloigne un peu, mais reste envisageable !
Victoire importante de la B contre Boisgervilly (2-1)
En l'absence de David (gardien et aussi double buteur la semaine dernière !) c'est Rodolphe qui a gardé les cages de l'équipe ce week end ! Et il s'acquitte très bien de sa tâche tout au long du match. Malgré tout l'équipe l'équipe encaisse le 1er but, but qui a le mérite de réveiller tout le monde. Johan marque alors un (beau) but, important pour la suite. Puis Anthony touche (encore) la barre, mais baptiste a suivi et marque le 2nd but. 2-1 à la mi-temps. La 2ème mi-temps sera une longue série d'occasions gâchées (désolé !), mais l'important reste la victoire. Une victoire contre Bécherel la semaine prochaine (match à 13h) serait bienvenue pour viser la montée !!