Victoire pour la A, défaite pour la B

Publié le par thomas bonnechère

La A l'emporte contre Romilé (3-1)
Après un premier but de Hassane, suivront 2 réalisations de Romain. Romillé réduit ensuite le score sur penalty. Plus rien ne sera marqué, malgré de nombreuses occasions de l'Avenir... Comme souvent ! Mais la victoire est au bout cette fois ci !
La B perd (4-1) à 12 contre 10
Après une 1ère mi-temps un peu délicate et malgré une belle 2ème mi-temps, la B s'incline ce WE  contre le leader. On ne peut pas dire que l'arbitre nous ait beaucoup aidé lors de ce match... 3-0 à la mi-temps, avec une défense un peu endormie (soiré moules - frites de la veille ?). Après l'expulsion de François (qui fait suite à un csc du même François... sale dimanche pour lui !), les choses auraient pu se compliquer. C'est au contraire l'avenir (sur un beau coup franc de Mickaël B.) qui réduit le score et fait trembler les locaux en dominant le match. Au final 4-1, après un but en contre des locaux, et beaucoup de frustration ! Avec un arbitre objectif, ils étaient prenables !