Dimanche contrasté pour les 2 équipes ...

Publié le par thomas bonnechère

Défaite de la A contre Saint Gilles (0-6)

L'équipe (avec seulement 11 joueurs) réalise une 1ère mi-temps intéressante contre une bonne équipe de Saint Gilles. Après un but rapidement encaissé (csc de Mat Lohat en pleine lucarne) l'équipe atteint la mi-temps sur le score de 0-2. La tâche se complique en début de 2ème mi-temps avec l'expulsion de Nico Lemarchand (2ème carton jaune). Après quelques absences sur corner et coup francs l'équipe termine le match avec une lourde défaite (0-6). Merci à David qui arrête un penalty en toute fin de match !

Une défaite qui vaut bien des victoires pour la B !

L'équipe (avec seulement 11 joueurs) a fait douter jusqu'au bout le leader Gévezé (10 victoires / 1 défaite) au terme d'un match plein. Après un début de match dominé par Gévezé l'équipe encaisse le 1er but de la partie. Puis, suite à une belle ouverture de Kevin, Thomas rate son face à face avec le gardien (désolé !). Mais heureusement, 2 minutes plus tard après un contre favorale, Ludo s'en va dribbler le gardien pour l'égalisation (merci Ludo !). Les débats sont équilibrés et Fabulous Fab touce 2 fois le poteau ! Mais peu avant la pause suite à un beau mouvement, Gévezé prend l'avantage. Au retour des vestiaires, Gévezé creuse l'écart suite à un corner. L'équipe résiste alors au prix d'une farouche bataille et d'une solidarité exemplaire. Tous ces efforts sont récompensés à 15 minutes de la fin sur un coup franc de Jean Marc et une déviation de Thomas (ouf !). L'équipe pousse jusqu'au bout mais rien n'y fait et Gévezé maintient tant bien que mal ce score de 3-2.

Un beau dimanche entre potes qui ont pris plaisir à se battre ensemble, en mettant toutes leurs forces dans la bataille (je vais me coucher moi !) pour défendre les couleurs du club !!! (Marseillaise svp - main sur le coeur). Merci !